스레드 좋아요 구매 찰스 국왕, 블랙핑크에 대영제국훈장…“공연 보고 싶다” > 자유게시판

스레드 좋아요 구매 찰스 국왕, 블랙핑크에 대영제국훈장…“공연 보고 싶다”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 0회 작성일 23-11-25 11:51

본문

스레드 좋아요 구매 찰스 3세 영국 국왕이 22일(현지시간) 걸그룹 블랙핑크에게 대영제국훈장(MBE·Member of the Most Excellent Order of the British Empire)을 수여했다.블랙핑크 멤버인 로제·지수·제니·리사는 이날 버킹엄궁에서 열린 문화예술인 격려 행사에서 찰스 3세 국왕으로부터 대영제국훈장을 받았다.블랙핑크는 2021년 영국이 의장국을 맡은 제26차 유엔 기후변화협약 당사국총회(COP26) 홍보대사로 활동하면서 기후변화 대응 필요성에 대한 전 세계 시민의 인식을 높인 공로를 인정...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.